Rezept: Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200 einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf ein gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke nochmals auf gutes
Gelingen.
Den Thermostat nach 20 Minuten auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein. Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiffen unn sich eins hinner die Binde kippen.
Nach `ner weiteren albernen Schunnde langsam bis ssum Ofen hinschlenderen und die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrennen an die schaisss Ohnfndur.
Sisch weidere ffunff odda siehm Wixsski innen Glas dun unn dann unn so. Die Drute weerent drrai Schunn´nt (iss auch egal) waiderbraan un all zehn Minudn pinkln.
Wenn uertentwi möchlsich, zum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn ausm Viech ziehn. Nomma ein Schlugg geneemign und anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegen.
Den fadammt´n Vogel vom Boden auffleeschn unn uf´ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nitt ausrutschn auff´m scheiss ffettichn Kuhnboodn. Wenn sisch droßdem nitt fameiden fasuhn wida aufsurichtn oder so – iss jaahahahaallesjas scheissegaagaaaalllll.
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonaise und Aspirin kalt essen.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Den find ich auch sper ^^ hat mir vera grad gezeigt